Donnerstag, 20. Mai 2010Ich biete Webspace an!Trackbacks
Trackback-URL für diesen Eintrag
Keine Trackbacks
Kommentare
Ansicht der Kommentare:
(Linear | Verschachtelt)
Oh weh. mit NetObjects erstellte Seite, kein vernünftiges Impressum und Rechtschreibfehler ohne ende. Herrlich.
und das Geilste: Host-Name: vserver32xx. vserver -on.de
Die AGB scheinen auch "geborgt": http://www.google.de/search?q=%22Vertr%C3%A4ge+kommen+erst+durch+die+Annahme+der+Bestellung+durch+%22&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a
hrhr, der hat die AGB von seinen eigenen VServer Anbieter fast 1:1 übernommen.
Schon ein wenig Dreist
Ich darf kurz darauf hinweisen, dass es sich beim Betreiber um einen Menschen mit Behinderung handelt. Schaut man sich seine anderen Angebote an, ist wohl kaum mit Ernsthaftigkeit zu rechnen. Seid also nicht zu hart mit ihm.
Kennst du diese Person dass du das weist?
Wenn ja solltest du ihm empfehlen soetwas nicht zu machen, es gibt genügend Geldgeile Anwälte die nur auf solche Seiten warten.
Zu lesen ist im Internet, dass er körperbehindert ist. Das tut mir zwar leid für ihn, allerdings entbindet es ihn nicht davon, sich an gewisse Spiel- und Rechtschreibregeln zu halten. Außerdem kriegt man vom "Design" seiner Seiten Augenkrebs!
Sie ist sehr hart geborgt, selbst der "Stand" der AGB: "Stand 07.2006"
Ich könnte wegen des Verhaltens des "Hosters" fast heulen... Wenn er ein Webhoster ist, dann ist Manitu... Ja, hm. Ich glaube, ich habe ein Problem: was ist die Steigerung von Gott?
Ich weiß nicht was Ihr habt, der Traffic ist doch einmalig günstig.
Traffic 50 MB Bei Überschreitung nur 0,5 cent Also bei mehr als 50MB Traffic, kostet mich das nur 0,5Cent. Ich glaube ich kündige bei Manitu.
Man glaubt garnicht, was manche Leute so alles Ernst meinen.
Ich könnte da derzeit von einigen speziellen Kunden ein Liedchen singen, habe leider noch keine elegante Möglichkeit gefunden, dies irgendwo kund zu tun :X
Gröhl!
Ich behaupte, es ist ein Fake. Oder kann man wirklich so blöd sein? Wenn der behindert ist, dann nicht (nur) körperlich.
Ersteinmal Hallo alle zusammen !
Eure ganzen kommentare finde ich wunderschön hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh (Ich schrei gleich vor lachen) und na klar ist das Angebot ernst gemeint und nichts ist geborgt ich habe mir mal eure Homepages angeschaut zum kaputtlachen was bitte soll das sein witzig ? Und wenn euch das Angebot nicht gefählt braucht ihr euch ja nicht anmellden !!!! Aber es soll ja leute geben denen soetwas gefällt und die es wenigstens ausprobieren zu denen scheint ihr nicht zu gehören ! Na klar bin ich Körperbehindert aber darüber sollte mann keine witze machen denn euch kann das selbe morgen auch passieren fahr oder geht vorsiuchtig über die straße nicht das ihr morgen oder nächste woche auch eine körperbehinderung habt. Gruß Michael http://www.mdeharde.de PS:Wer soetwas wie oben über meinem kommentar zu lesen ist muß selbst ganz schön Behindert sein nicht nur köperlich !
Hallo!
Ich bin nicht der meinung das irgendetwas mit Net Objects Fussion erstellt währe und auch nicht das,das ein vserver ist und das irgen etwas von ihm gklaut ist ich kenne diesen mann seit über 10 jaheren persöhnlich und desweiteren denke ich das er das sehr gut mit seinen Angeboten und durchaus ernst meint.Denn so ein server bezahlt sich ja nicht von selbst und die Angebote sind mehr als gut sie sind einfach super weiter so Michael! Gruß Karl Thema durch. C:\Windows\system32>ping mdeharde.de Ping wird ausgeführt für mdeharde.de [109.73.50.227] 109.73.50.227 > Host-Name: vserver3222.vserver-on.de Schau dir mal die AGB von > http://1api.de/whois.php?query=vserver-on.de > ispone-business.de an ... und jetzt sach du nochmal nix NetObjects, nix VServer und nix geklaut. und die 10 Jahre Persönlich zweifel ich auch mal an. WebHosting aufm vserver ist so wie ... mir fällt grad nix (un)sinniges mehr ein, liegt wohl an der Uhrzeit
vor "Thema durch" gehört das:
content="NetObjects Fusion 4.0.1 für Windows" hier werden ja keine HTML-Codes genommen
Hallo !
Die AGB sind meiner meinung nach nicht geklaut sondern von mewinem Freund Michael selbst verfasst worden genauso wie alles andere an diesem Angebot auch.Ich war selbst dabei ich bin zeuge das da nichts aber auch wirklich gar nichts geklaut ist! Falls es die AGB von mdeharde.de in irgendeiner form nochmals geben sollte tut uns das natürlich sehr leid aber ändern können wir es auch nicht. Hört mal endlich auf auf dem jungen rumzuhacken denn der kann nun wirklich nichts dafür und ich auch nicht !!!! Gruß Alex
Hallo !
Woher bitte wollt ihr wissen ob das alles geklaut ist da ist überhaupt nichts geklaut vieleicht ist das ja auf anderen seiten so aber bei mir nicht.ok die seite ist mit Net Objects Fussion erstellt und der server ist ein v-server aber das ist noch lange kein grund die Angebote nicht einmal auszuprobieren. Denn ich finde mann sollte alles erstmal probieren bevor man ein Angebot so schlecht macht. Denn ausprobiert habt ihr die Angebote auf mdeharde.de sicherlich noch nicht nein nicht nur das sondern die ihr habt die seite noch nicht einmal besucht würde ich mal ernsthaft sagen denn wenn man de Angebote getestet hätte und die seite wenigstens einmal besucht hätte könnt niemand aber auch wirklich nimand so einen müll schreiben.Ein Beispiel : Webspacepaket 3 500 MB Speicherplatz für eure seite 500 MB Email Speicherplatz 5 POP3 Boxen 50E-Mail Adressen 1 FTP Zugang 300 Subdomains 10 MY SQL Datenbanken PHP Unterstützung Weitere Angebote findet man bei http://www.mdeharde.de So und jetzt sage mir doch mal bitte einer wo es oben stehendes Angebot nochmal gibt und das für günstige 5,00 Euro im Monat! Gruß Michael
Die Haken haben Sie rausgelassen, ich hohle das mal nach:
und glauben Sie wirklich das folgender Absatz Ihrer AGBs wirkung erlangt? QUOTE: Die Zahlung muß inerhalb von 14 Tagen auf dem Bank konto eingegangen sein ansonsten wird der kunde zweimalig abgemahnt nach erhallt der 3. Mahnung verpflichtet sich der kunde gegenüber mdeharde.de eine Seumnisgebühr von : 2000 Euro zu zahlen !
wir reden hier nicht von geklauten angeboten, sondern von den geklauten AGB.
Was sagt eig. die Rechtsabteilung von ispone-business.de dazu??
Hallo !
Die AGB sind meiner meinung nach nicht geklaut sondern von mewinem Freund Michael selbst verfasst worden genauso wie alles andere an diesem Angebot auch.Ich war selbst dabei ich bin zeuge das da nichts aber auch wirklich gar nichts geklaut ist! Falls es die AGB von mdeharde.de in irgendeiner form nochmals geben sollte tut uns das natürlich sehr leid aber ändern können wir es auch nicht. Hört mal endlich auf auf dem jungen rumzuhacken denn der kann nun wirklich nichts dafür und ich auch nicht !!!! Gruß Alex
Hallo!
Was Bitte habt ihr alle gegen die Angebote und Net Objects Fussion ? Die Angebote auf mdeharde.de sind doch gar nicht mal so schlecht wie ihr es hier darstellt.Und ich finde Net Obejects Fussion ist kar nicht so schlecht um Websiten zu erstellen ! Oder ? Gruß Michael
Davon das Sie mit diversen Namen immer wieder schreiben, wird es nicht besser, sondern Sie machen sich selbst dadurch lächerlich.
Hallo!
Was Bitte meinen sie damit das Davon das Sie mit diversen Namen immer wieder schreiben, wird es nicht besser, sondern Sie machen sich selbst dadurch lächerlich. Denken sie das bin immer ich ? Falsch denn das bin ich nicht immer das sind leute die der selben meinung sind wie ich.Danke an alle die mein Angebot gut finden ich werde mir weiterhin mühe geben.Versprochen!!!! Gruß Michael
Seltsam nur dass diese Leute die gleichen endlosen Schreibfehler fabrizieren wie sie.
Aber anscheinend ist eine Körperliche Behinderung heutzutage auch als Ausrede für miese Rechtschreibung, mieses Webdesign und sonstige Lächerlichkeiten, zu gebrauchen. Dabei mache ich mich nicht über eine Körperliche Behinderung lustig, nur dass diese hier als Ausrede missbraucht wird. Auser natürlich diese Behinderung bezieht sich auf das Sehvermögen. Wodurch man weder Farben noch Texte richtig erkennen kann, in diesem Fall will ich nichts gesagt haben
Ach kommt Leute, lasst ihn doch spielen. Wenn er halt mal abgemahnt wird (u.a. wegen der Säumnisklausel und weiteren Verstößen), dann kann man zumindest nicht mehr von Unwissenheit sprechen (die sowieso nicht vor Strafe schützt).
Unwissenheit schützt aber interessanterweise in einigen Fällen durchaus vor Strafe.
$16 StGB Allerdings in diesem Fall nicht anwendbar, das ganze was dieser Herr da abzieht ist eine Lachnummer. Genauso wie die Kommentare vom angeblichem Freund Alex der bei der Verfassung der kompletten AGB anwesend war.... |
IPv4 vs. IPv6Du bist hier via
![]() SucheÖkostromKalenderKommentare zu Hochtourig
Sa, 26.05.2012 02:28
At present, many excellent pla
yers have already in big games
in adizero [url=http://www.newairyeezy2.com][b]kanye [...]
Sa, 26.05.2012 00:19
Naja die meisten Kunden sind h
alt keine Experten, wenn in me
inem Fenster eine Werbetafel e
röffnet werden würde, da [...]
Fr, 25.05.2012 23:17
http://blog.fefe.de/?ts=b14989
2a
Besser?
Zitat: "Micro
soft erwirkt Einfuhrstopp für
Android-Geräte von Motor [...]
Fr, 25.05.2012 19:46
Arbeit anderer 1:1 kopieren !=
dem was die Patenttrolle mome
ntan veranstalten.
Fr, 25.05.2012 18:54
Naja ne AGB ist ja auch schnel
l geschrieben, aber kaum wird
sie kopiert ist das geschrei g
roß
Do, 24.05.2012 21:20
Ich finde es nicht verwerflich
euch danach zu fragen.
Ihr h
abt halt einen super support!
Ich finde die Frage nic [...]
Do, 24.05.2012 20:37
Ich wuerde da weniger auf eine
n "Gesellen" im Browser tippen
, sondern eher auf ein gehackt
es Script auf seiner Web [...]
Do, 24.05.2012 19:14
Och,
ich empfinde das noch al
s relativ neutral. Und so frag
t er halt einfach nach bei dir
.
LinksKategorienImpressum & Werbung |