Donnerstag, 1. Dezember 2005MusicloadKommentare
Ansicht der Kommentare:
(Linear | Verschachtelt)
müsste es nicht "Den Account, welcher auf Ihren Namen angemeldet wurde, haben wir gesperrt"?
Musicload hat sicherlich nen Haufen Arbeit zu erledigen - die haben sicher aus gutem Grund diese Standardmails entworfen...
Bei den ersten beiden Mails hätte man "Musicload" 1:1 durch "eBay" ersetzen können und keinem wäre es aufgefallen...
"Ich lad Musik, bei musicload.de" ... weil mich da jeder Arsch ganz einfach ohne mein Wissen anmelden kann
Ist der Kram nicht von T-online? Nur so ein gedanke, nur ein gedanke
Nein, Musicload kommt von PhonoNet, welches eine gemeinsame Tochte der 4 (5) Major-Labels ist. Für T-Online.
"Ich lad' Viren bei virusload.de..."
(noch ist die Domain frei... ob ich mal... *grübel*)
Aber dann bloss kein Double Opt-In verwenden, damit sich die üblichen Verdächtigen dort mit Mailadressen Dritter auch weiter frei austoben können.
Am liebsten benutze ich Deezer, da kann man Musik kostenlos und legal anhören, und es gibt alles ! siehe http://www.deezer.com/de (auf deutsch)
|
IPv4 vs. IPv6Du bist hier via
![]() SucheÖkostromKalenderKommentareSa, 26.05.2012 09:57
Und zwar?
Steht in AGBs irgen
detwas wesentlich anderes drin
was nicht in allen anderen au
ch drinstünde und auf da [...]
zu Hochtourig
Sa, 26.05.2012 02:28
At present, many excellent pla
yers have already in big games
in adizero [url=http://www.newairyeezy2.com][b]kanye [...]
Sa, 26.05.2012 00:19
Naja die meisten Kunden sind h
alt keine Experten, wenn in me
inem Fenster eine Werbetafel e
röffnet werden würde, da [...]
Fr, 25.05.2012 23:17
http://blog.fefe.de/?ts=b14989
2a
Besser?
Zitat: "Micro
soft erwirkt Einfuhrstopp für
Android-Geräte von Motor [...]
Fr, 25.05.2012 19:46
Arbeit anderer 1:1 kopieren !=
dem was die Patenttrolle mome
ntan veranstalten.
Fr, 25.05.2012 18:54
Naja ne AGB ist ja auch schnel
l geschrieben, aber kaum wird
sie kopiert ist das geschrei g
roß
Do, 24.05.2012 21:20
Ich finde es nicht verwerflich
euch danach zu fragen.
Ihr h
abt halt einen super support!
Ich finde die Frage nic [...]
Do, 24.05.2012 20:37
Ich wuerde da weniger auf eine
n "Gesellen" im Browser tippen
, sondern eher auf ein gehackt
es Script auf seiner Web [...]
LinksKategorienImpressum & Werbung |
Motiviert durch den Blog beim Hostblogger entschloss ich mich, auch mal was über GMX zu schreiben. Ich war ein paar Jahre dort registriert und hatte ne E-mail Adresse@gmx.de, die ich aber nur selten genutzt habe. Aus diesem Grund habe ich die Adresse ...
Aufgenommen: Dez 02, 01:19