Skip to content

FTP-Benutzer im Webhosting inaktiv schalten

Ab sofort können FTP-Benutzer im Webhosting deaktiviert, sprich "inaktiv" geschaltet werden:

Das ist ganz nett, wenn man z.B. einen Zugang temporär für einen Dritten aktivieren möchte, ihn aber nicht jedes Mal löschen möchte.

Das Passwort (natürlich bcrypt-gehasht) bleibt erhalten und wird beim aktivieren reaktiviert.

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

FTP User 1

Praktisch wäre es wenn ich einen FTP-User ein Ablaufdatum geben könnte. Das der Account nach Datum X entweder deaktiviert oder gelöscht wird.

Berke

Ist wohl heute hinzugefügt worden :-)

FTP User 1

Super Sache.
Ihr seid eine geile Firma, leider so weit weg.
:-)

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
BBCode-Formatierung erlaubt
Formular-Optionen