Mittwoch, 18. April 2012, 08:52
Nuss und Schoko
Falls hier ein Bäcker mitlesen sollte: Warum tut eigentlich nahezu jeder Bäcker auf Kaffeeteilchen, die Nuss im Namen tragen, immer irgendwo eine Scholaden-Glasur drauf :thinking? Es gibt Menschen, die mögen das nicht Eine (Hasel-)Nuss-Glasur dagegen fände ich toll!
Kommentare
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marc
schoko geht so ziemlich mit allem was es in der suessen baeckerei gibt, nuss nicht unbedingt.
im endeffekt ists eine kostenfrage...
Manuel Schmitt (manitu)
Nur hin und wieder macht es Sinn, die Kunden auch mal zu fragen. Gerade Essen ist eine sehr individuelle Sache. Vielleicht würde das Weglassen der Schoko-Glasur für den ein oder anderen einen Mehrwert darstellen. Man kann eine Charge ja aufteilen.
Und weil die Gegenfrage bestimmt kommt: Ja, ich habe zumindest das (teilweise) Weglassen schon mal angeregt. Bislang ohne Reaktion (so meine Geschmacksnerven ).
Pedro
Gruß und gute Besserung
Pedro
Manuel Schmitt (manitu)
Tetja Rediske
dingens
Martin